关注证券之星官方微博:

上工B股:上工申贝关于现金管理的进展公告

2019-06-06 09:09:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
根据公司资金的整体安排,公司本次使用暂时闲置的募集资金2,400万元购买了上海银行股份有限公司的“稳进”2号结构性存款产品SD21901M072A期,上述产品为保本浮动收益型,起始日为2019年6月6日,到期日为2019年7月11日,期限为35天,预期年化收益率为3.4%。截止本公告日,公司进行现金管理的本金余额为1.19亿元(含本次),其中闲置募集资金0.89亿元,闲置自有资金0.3亿元。

上工申贝(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十一次会议审议通过了《关于对部分暂时闲置募集资金及自有资金进行现金管理的议案》,同意公司对暂时闲置的募集资金不超过1亿元和自有资金不超过2亿元进行现金管理,现将有关进展情况公告如下:

公司前次使用暂时闲置的募集资金2,500万元和自有资金3,000万元购买的结构性存款产品已到期,本金均已全部收回并分别取得收益221,267.12元和86,630.13元。

根据公司资金的整体安排,公司本次使用暂时闲置的募集资金2,400万元购买了上海银行股份有限公司的“稳进”2号结构性存款产品SD21901M072A期,上述产品为保本浮动收益型,起始日为2019年6月6日,到期日为2019年7月11日,期限为35天,预期年化收益率为3.4%。上述结构性存款产品的投资范围为银行间或交易所流通的投资级以上的固定收益工具、货币市场工具、存款等。

截止本公告日,公司进行现金管理的本金余额为1.19亿元(含本次),其中闲置募集资金0.89亿元,闲置自有资金0.3亿元。

特此公告。

上工申贝(集团)股份有限公司董事会

二〇一九年六月六日

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。