关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

个股出现普跌行情 中期反弹行情正在临近

2019-05-22 15:08:26 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

000001

沪指缩量跌0.49% 自主可控题材火爆

沪深两市今日再度走弱,个股出现普跌行情,板块大幅分化,热点轮动加快,稀土概念股全线杀跌,市场主线仍是围绕自主可控题材。从日线结构来看,沪指仍是横盘震荡格局。沪指下跌0.49%,报收2891点;深成指下跌0.51%,报收9041点;创业板指下跌0.34%,报收1488点。从盘面上看,国产系统、农业、海南等板块涨幅居前;稀土、汽车、水利、保险等板块跌幅居前。沪股通净流出10.4亿,深股通净流出31.39亿。

板块方面

稀土板块早盘稍稍冲高后一路走低,午后虽有反扑,但持续性较差。以国产操作系统为代表的软件股表现抢眼,早盘强势拉升后便在高位维持震荡走势。5G板块早盘同样有强势表现,但拉升过后很快便进入回落状态。农业类板块今天再度出现集体性走强行情,多个概念占据板块涨幅榜前几位。海南板块受到消息刺激,尾盘直线拉升走高。

热点个股

天龙光电逆势六连板,继续占据市场龙头的宝座。实达集团紧随其后,走出五连板的行情。康强电子、新亚制程四连板,开始尝试争夺未来市场龙头地位。东方通信、聚隆科技三连板,北京君正四天三板,勉强保证强势股的梯队完整性。湘邮科技、天山生物、先锋新材两连板,市场中的两板股数量依旧稀少。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。