关注证券之星官方微博:

鹏起科技:张朋起等将所持16.95%股份表决权委托给广州国企

2018-12-27 19:01:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

鹏起科技(600614)12月27日晚间公告,实控人张朋起及其一致行动人宋雪云等27日与广金资本签署投票权委托协议,将所持公司16.95%的股份所代表的投票权全权委托给广金资本行使。投票权委托完成后,广金资本及其一致行动人在公司拥有可支配投票权的股份占公司总股本的18.89%,张朋起及其一致行动人不再是公司实控人。广金资本控股方为广州金融控股集团,该公司由广州市政府全资所有。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。