关注证券之星官方微博:

奥特佳:若国电赛思各方执意解约 收购将失败

2018-12-14 10:33:35 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯12月14日,奥特佳(002239)在深交所互动易平台表示,若国电赛思各方执意解约,本应由买卖双方达成一致的交易显然无法继续下去,本次收购将失败;王进飞引发的有关诉讼目前正在审理中,尚无判决。王进飞及江苏帝奥的几乎所有股份均被法院冻结及轮候冻结,目前不具备出让股份的条件。

此前12月12日公司公告,近日公司收到发行股份及支付现金购买资产的收购对象国电赛思及其三位股东(下称:国电赛思各方)委托的广东国晖律师事务所发来的律师函原件及相关授权委托书复印件。国电赛思各方认为公司牵涉股东王进飞伪造公司公章相关民间借贷纠纷的情况已对并购构成实质性障碍且“无法正常推进”。为此,国电赛思各方不愿继续进行此次并购。国电赛思各方认为上述障碍系公司过错所致,主张公司偿其“损失”。

公司方面表示,不同意国电赛思各方提出的解约理由及无理要求。公司将依法采取措施维护自身合法权益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。