关注证券之星官方微博:

亚太股市表现低迷:日经225指数跌逾2% 恒生指数跌逾1%

2018-12-10 15:24:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

受上周五美股大跌影响,亚太股市今日表现低迷,截至发稿,日经225指数跌2.12%,韩国首尔综指跌1.06%,香港恒生指数跌1.30%,澳洲ASX 200指数跌2.26%,富时中国A50指数期货跌0.82%。

美国股市三大股指上周跌幅均接近5%,国债出现长短期收益率倒挂的衰退先兆指标,反映当前美国经济遇到了极大风险。应对市场不利局面,业界和美联储官员近期释放信号,美联储明年将放缓加息节奏。

标普500指数上周最后一个交易日大跌2.3%,一周跌幅近5%,就技术形态而言意味着空头动力较强,也预示美股后市仍趋跌。

美股另外两大指数上周同样遭遇重挫。道琼斯工业指数周跌幅达4.5%;纳斯达克综合指数全周跌4.9%,12月第一周表现皆为2008年来最糟。标普500及纳斯达克综合指数都已跌入修正区。

英特尔、微软、思科、IBM、字母表、苹果、网飞等科技和通讯类指标股也大幅下挫,今年涨幅皆全数回吐。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。