关注证券之星官方微博:

再升科技:680万元竞得工业用地用于拓展干净空气产业链

2018-11-30 10:15:13 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯11月29日晚间,再升科技(603601)公告称,近日公司在重庆市国有建设用地使用权和矿业权网上交易系统进行的挂牌出让活动中,竞得渝北区两路组团Ga分区土地编号为Ga22-1-1/04(部分)号的一类工业用地,出让面积为9999平方米,成交总价为680万元。

公司表示,本次竞拍取得上述地块的土地使用权,将用于进一步拓展公司干净空气产业链,干净空气产业链的进一步完善将有助于增强公司持续发展能力,提升公司的行业综合竞争能力,为公司未来战略发展打开了成长的空间。

再升科技“干净空气”系列产品主要包括玻璃纤维空气过滤纸、复合玻璃纤维过滤纸、复合玻纤过滤毡、微纤维棉过滤毡、玻纤过滤袋、净化设备等。公司干净空气系列产品,广泛应用于工业、商用、民用领域,涵盖工业净化、医药医疗、食品安全、军工、舒适交通、商业楼宇、学校、住宅、办公等多种应用环境,满足不同客户群体对干净空气的需求。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。