关注证券之星官方微博:

N人保上市顶格涨停 市值超2100亿元

2018-11-16 15:07:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

N人保今日上市顶格涨停,涨幅44.01%,股价报4.81元,市值2127亿元。

消息面上,11月14日晚间,中国人保发布《首次公开发行A股股票上市公告书暨2018年第三季度财务报表》,《公告》显示,中国人保发行的A股股票在上海证券交易所上市,证券简称“中国人保”,证券代码“601319”。

此前在11月5日,中国人保披露将按发行价每股3.34元人民币发行18亿股A股,若本次发行成功,中国人保预计募集资金总额为60.12亿元,扣除发行费用后,预计募集资金净额为58.5亿元。

11月6日,中国人保进行网上和网下申购。

11月7日,中国人保公布的配售结果显示,此次中国人保共有7家战略投资者,包括3家险资以及4只战略配售基金。其中,招商、易方达、南方、汇添富四家基金公司的3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)参与了战略配售,锁定期12个月。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。