关注证券之星官方微博:

三爱富与北京拓思德签署战略合作协议

2018-09-27 17:38:33 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

三爱富公告,公司与北京拓思德科技有限公司签订《战略合作框架协议》。双方应发挥各自在相关产业的信息优势,为对方的产品提出研发建议和改良计划以适用于国内及国际市场的应用及推广。协助对方进行产品的推广和传播,以及在国内市场的渠道拓展,最大限度地支持对方的市场活动。并推动双方展会合作、产品合作等。

公司同日公告,公司全资子公司广州市奥威亚电子科技有限公司与北京旷视科技有限公司签订《战略合作协议》。双方将发挥各自优势,积极探讨机器视觉在教育领域中的各类应用,推进双方战略长期合作,实现双方共同成长、共同发展的双赢。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。