关注证券之星官方微博:

长沙银行与兴瑞科技首次公开发行股票网上中签结果出炉

2018-09-13 20:43:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

长沙银行(601577)

根据《发行公告》,发行人和保荐机构(主承销商)于 2018 年 9 月 13 日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路 778 号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持了长沙银行首次公开发行 A 股股票网上发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

凡参与网上发行申购长沙银行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 307,940 个,每个中签号码只能认购 1,000 股长沙银行 A 股股票。

兴瑞科技(002937)

根据《宁波兴瑞电子科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》,本次发行的保荐机构(主承销商)国海证券股份有限公司于 2018 年 9 月 13 日(T+1日)上午在深圳市福田区红荔路上步工业区 10 栋主持了宁波兴瑞电子科技股份有限公司首次公开发行股票中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

凡参与网上定价发行申购宁波兴瑞电子科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 82,800 个,每个中签号码只能认购 500 股宁波兴瑞电子科技股份有限公司 A 股股票。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。