关注证券之星官方微博:

高新发展子公司预中标天府国际机场租赁住房项目

2018-09-06 11:10:17 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯9月6日晚间,高新发展(000628)公告称,全国公共资源交易平台(四川省·成都市)成都市公共资源交易服务中心于2018年9月5日发布了“成都天府国际机场保障基地租赁住房建设项目(一期)勘察-设计-施工总承包一标段评标结果公示”。公司全资子公司成都倍特建筑安装工程有限公司与中国建筑西南设计研究院有限公司、成都市勘察测绘研究院组成的联合体为该项目的中标候选人。

项目计划工期120个日历天,投资金额约2亿元。公司称,该项目符合公司抓住成都天府国际空港新城重大建设机遇,争取多承揽优质建筑施工项目的发展规划。若该项目能最终确认中标并签订正式合同且顺利实施后,预计将对公司本年度及未来年度经营业绩产生积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。