关注证券之星官方微博:

上半年营收增75% 雷军获99亿股权激励 小米一度大涨7%

2018-08-23 13:56:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

小米集团开盘涨3%,盘中一度大涨7%,截至发稿,股价报17.96港元,涨幅1.58%。消息面上,小米上半年营收同比增75%,雷军获99亿元股权激励。

8月22日,备受关注的小米集团发布上市以来首份半年报,未经审核的报告显示,小米上半年营收796.48亿元,同比增长75.4%。扣除优先股公允价值变动等影响后的经调整利润(下称经调整利润)为38.16亿元,同比增长62.2%。

二季度单季营收452亿元,同比增68.3%;经调整利润为21亿元,同比增长25.1%。

小米CFO周受资在媒 体沟通会上表示,小米二季度利润保持健康水平,对未来利润情况保持很乐观的态度。他接受媒 体采访时明确了小米进军香港虚拟银行的计划,称正在认真调研香港虚拟银行的机会。同时他在回应发行CDR一事时表示,没有新的进展。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。