关注证券之星官方微博:

8月16日新股提示:汇得科技今日申购

2018-08-16 08:07:05 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
今日汇得科技申购,康辰药业公布中签号可缴款,新兴装备公布中签率。上证报讯 据交易所公告,新兴装备8月15日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1253.41万户,有效申购股数为863.12亿股,网上定价发行的中签率为0.030604%。根据安排,新兴装备将于8月17日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

(原标题:8月16日新股提示:汇得科技申购 康辰药业缴款)

上证报讯 今日汇得科技申购,康辰药业公布中签号可缴款,新兴装备公布中签率。

申购:汇得科技

上市:无

中签号:康辰药业

中签率:新兴装备

缴款:康辰药业

【申购】

汇得科技申购指南 顶格申购需配市值10万元

上证报讯 据交易所消息,汇得科技16日申购,公司此次发行总数约2666.67万股,网上发行为1066.6万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732192,申购价格:19.60元,单一帐户申购上限10000股,申购数量1000股整数倍。

公司简介:

2007年6月25日,汇得有限在上海市工商行政管理局金山分局办理完成了设立登记,取得了企业法人营业执照。 2016年3月25日,公司取得上海市工商行政管理局颁发的营业执照,公司的统一社会信用代码为91310116662478847M。

主营业务:

化工科技、新材料科技、信息科技、计算机科技、新能源科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,聚氨酯树脂的生产,危险化学品的生产经营(详见许可证),从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

筹集资金将用于的项目:

【中签号和缴款】

康辰药业中签号码出炉 共36000个

上证报讯 据上交所网站8月15日消息,康辰药业中签结果出炉,中签号码共有36000个,每个中签号码只能认购1000股北京康辰药业股份有限公司A 股股票。具体中签号码如下:

【中签率】

新兴装备网上发行最终中签率0.0306%

上证报讯 据交易所公告,新兴装备8月15日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1253.41万户,有效申购股数为863.12亿股,网上定价发行的中签率为0.030604%。

新兴装备本次发行股份数量为2935.00万股,其中网上发行1174.00万股,发行价格为22.45元/股。根据安排,新兴装备将于8月17日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。