关注证券之星官方微博:

山西新三板动态:新三板加速推进投资机构多元化

2018-07-03 14:28:00 作者:王磊 谷茜 来源:山西证券
山西证券 更多文章>>
从山西区域的行业分布看,挂牌家数前三的行业分别为:工业、信息技术、材料,挂牌比例为34.48%、20.69%以及19.54%。截至7月2日,山西区域新三板竞价转让企业81家,总股本为38.15亿股,上周合计成交量为11.1万股,成交额28.89万元,成交量与成交额较上周大幅回落。

(原标题:[山西证券]山西新三板动态:新三板加速推进投资机构多元化)

新三板要闻回顾

推动资金入市三板投资者多元化提速。继国务院发文允许外商投资新三板后,最近,市场期盼已久的公募基金进入新三板获得了五部委联合发文支持。业内人士认为,新三板正加速推进投资机构多元化,市场流动性有望改善。

山西新三板市场统计

截至2018年7月2日,山西新三板市场实现挂牌87家。山西区域目前有8家企业符合创新层标准,2018年新进1家创新层企业。

山西新三板挂牌行业分布

截至7月2日,全国新三板挂牌企业11241家,挂牌公司数量持续负增长态势。从行业分布来看,挂牌家数前三的行业分别为:工业、信息技术、可选消费,挂牌比例为29.23%、28.26%以及14.42%。

从山西区域的行业分布看,挂牌家数前三的行业分别为:工业、信息技术、材料,挂牌比例为34.48%、20.69%以及19.54%。

山西新三板交易情况

截至7月2日,山西区域新三板做市转让企业6家,总股本为4.70亿股,上周合计成交量为21.3万股,成交额66.91万元,成交量与成交额较上周均小幅增长。

截至7月2日,山西区域新三板竞价转让企业81家,总股本为38.15亿股,上周合计成交量为11.1万股,成交额28.89万元,成交量与成交额较上周大幅回落。

山西新三板挂牌公司动态

成功通航发布股权质押公告;文龙中美发布关于取得建筑业企业资质证书的公告;唐是文化发布东莞证券关于公司的风险提示性公告。

山西新三板企业融资情况

2018年以来,山西省4家新三板企业发布增发预案。预计发行2215.48万股,预计募资1.75亿元;共计5家新三板企业增发实施完毕,合计增发数量4823.80万股,募资总额1.27亿元。

山西新三板上周挂牌企业

上周山西区域没有新增挂牌企业。

山西区域待挂牌企业统计

截至2018年6月22日,山西区域待挂牌企业共1家。

声明:本文为新三板在线转载文章,如有版权问题请联系[email protected]

关键词: 山西证券机构投资

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。