关注证券之星官方微博:

南方轴承终止《股权转让协议》、《表决权委托协议》

2018-07-02 18:38:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

南方轴承公告,鉴于证券市场发生重大变化等因素,公司股东史建伟、史娟华、华泰证券(上海)资产管理有限公司(代表“华泰家园10号集合资产管理计划”)与北京市卓越泰坤科技有限公司签署的《股份转让协议》、《表决权委托协议》于2018年7月2日终止,自终止之日起,原协议中约定的双方权利义务同时终止。公司控股股东和实际控制人仍为史建伟、史娟华、史维。

公司同时披露半年度业绩预告修正公告。公司在一季报中预计2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润为39,713,613.53元-48,538,860.98元,修正后的预计业绩为盈利8300万元-9800万元,同比增长88.1%-122.09%。

相关专题:资管新政难阻信托高速扩张 风险积聚(2013-06-23)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。