关注证券之星官方微博:

罗牛山遭证监会警示

2018-06-27 19:32:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000735

罗牛山个股资料 操作策略 股票诊断

罗牛山晚间发布公告称,收到中国证监会海南监管局警示函,因公司仅披露取得“国际赛马娱乐文化小镇” 建设项目备案证明的信息,但未充分披露相关项目尚未进行可行性研究,备案证明对后续建设无法定约束力,以及预计开工建设时间、融资渠道和资金来源、土地性质变更等事项存在不确定性等相关风险。

海南监管局决定对公司采取出具警示函的行政监管措施,并计入资本市场诚信信息数据库。

以下为公告全文:

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。