关注证券之星官方微博:

芯能科技今日申购 顶格申购需市值26万元

2018-06-27 08:35:18 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
据交易所消息,芯能科技今日申购,此次发行总数8800万股,网上发行为2640万股,发行市盈率22.96倍,申购代码为:732105,申购价格:4.83元,单一帐户申购上限2.6万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需配市值26万元。

(原标题:芯能科技今日申购 顶格申购需市值26万元)

中国证券网讯 据交易所消息,芯能科技今日申购,此次发行总数8800万股,网上发行为2640万股,发行市盈率22.96倍,申购代码为:732105,申购价格:4.83元,单一帐户申购上限2.6万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需配市值26万元。

公司简介:

2008年7月9日,海宁市工商行政管理局核发了注册号为330481000031603的《企业法人营业执照》。 2011年10月21日,嘉兴市工商行政管理局向芯能科技核发变更设立后的《企业法人营业执照》(注册号:330481000031603)。根据该《营业执照》的记载,公司的注册资本为9000万元,公司类型为股份有限公司(非上市)。

主营业务:

多晶硅和单晶硅材料制品、光伏电池片、太阳能组件的研发、制造、加工;太阳能光伏发电、项目开发、运行维护及其信息和技术的咨询服务;合同能源管理服务;太阳能微电网系统工程设计、施工及维护服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业生产所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(国家禁止或限制的除外;涉及前置审批的除外)。(以上范围涉及资质的,均凭有效资质证书经营)

筹集资金将用于的项目:

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。