关注证券之星官方微博:

长方集团:子公司康铭盛与通拓科技战略签约

2018-06-20 09:28:21 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯6月19日晚,长方集团(300301)控股子公司康铭盛(834736)发布公告,宣布与跨境电商深圳市通拓科技有限公司(以下简称“通拓科技”)签署战略合作协议,双方就离网照明、健康照明、智能照明等照明产品跨境电商业务领域开展深度合作。

公告显示,基于康铭盛离网照明应用产品在产业链的整合、大规模制造、产品设计开发的行业领先优势,通拓科技在跨境电商平台的运营能力、跨境仓储物流、信息化系统、大数据应用等方面的行业领先优势,双方将在离网照明、健康照明、智能照明等照明产品打造、跨境电商产品设计开发、人才培养体系建设、跨境电子商务智能物流中心建设等方面展开深入合作,共同携手在跨境电商平台打造具有影响力的照明终端品牌。

在具体战略协同上,康铭盛的产品设计开发团队将密切配合通拓科技,为适合电商平台销售的产品提供高效快速的设计制造方案。双方将利用各自的优势建立跨境电商平台运作、产品团队的人才培养体系,为双方合作规模不断扩大提供人才基础。围绕在各跨境电商平台的运营管理、人才培养、信息系统建设等多方面展开深入交流和经验共享,并探索其他相关领域产品设计开发及经营的可能性。此外,双方也将加强对外投资合作,借助各自的平台资源及融资优势,共同参与电商行业的投资与运作。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。