关注证券之星官方微博:

美盈森:子公司获远超实业产品包装供应资质

2018-06-15 09:33:50 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯6月14日晚间,美盈森(002303)公告,全资子公司东莞市美盈森环保科技有限公司(以下简称“东莞美盈森”)于近日通过深圳远超实业有限公司(以下简称“远超实业”)的审核程序,获得其产品包装供应资质。

公开资料显示,远超实业在中国拥有3000多家专卖店,在美国、澳洲、意大利等国家设有海外专卖店。拥有40万平方米的全球信息指挥中心,100人的集智能开发、创意设计、科学睡眠、人体工程学研究为一体的自有科学设计研发团队,拥有2万平方米未来软体概念家居展厅。远超实业旗下拥有包括CBD家居等二十个家居品牌。

美盈森表示,本次东莞美盈森获得远超实业产品包装供应资质,是公司实施“积极开发多领域高端客户”战略迈出的重要一步。公司将充分发挥自身在包装研发设计、包装方案优化、高端制造等方面的优势,为远超实业提供优质的产品包装服务。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。