关注证券之星官方微博:

金陵饭店:控股股东整合酒店资源 6月8日起复牌

2018-06-08 09:49:26 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯6月7日晚,金陵饭店(601007)发布公告称,公司接到公司控股股东南京金陵饭店集团有限公司(以下简称“金陵饭店集团”)通知,为发挥金陵饭店品牌优势,整合省属企业资源,支持金陵饭店集团做强做优做大,根据江苏省委、省政府有关会议和文件精神,一批江苏省属企业酒店类资产或国有股权被整合进入金陵饭店集团。

公司表示,由于金陵饭店集团现有酒店业务已经上市,酒店资源整合完成后会形成与上市公司的同业竞争。金陵饭店集团将积极论证,研究制定同业竞争的解决方案。金陵饭店将根据相关工作开展情况,及时做好信息披露工作。

公告还显示,本次酒店和旅游资源整合完成后,金陵饭店控股股东和实际控制人未发生变化,控股股东为金陵饭店集团,实际控制人为江苏省国有资产监督管理委员会。

同时,经向上海证券交易所申请,金陵饭店股票将于2018年6月8日开市起恢复交易。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。