关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

赛腾股份:拟6120万元收购无锡昌鼎电子51%股权

赛腾股份(603283)5月31日晚间公告,公司拟6120万元收购无锡昌鼎电子有限公司51%的股权,标的公司是从事半导体封装测试的企业,其2018年-2020年的承诺税后净利润分别不低于1000万元、1200万元及1400万元。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。