首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

嘉应制药大股东股份被冻结

来源:中国证券报 2018-05-02 11:24:26
关注证券之星官方微博:

嘉应制药5月1日晚公告称,公司大股东深圳市老虎汇资产管理有限公司(简称“老虎汇”)于4月27日下午收到甘肃省兰州市中级人民法院送达的民事裁定书,兰州市中级人民法院已于4月20日依法冻结老虎汇持有的嘉应制药5720万股(占公司总部本的比例为11.27%)无限售流通股股票。

根据公告,老虎汇股东冯彪近日向兰州市中级人民法院申请诉前财产保全,请求冻结老虎汇的银行账户存款人民币5065.75万元,或查封、扣押、冻结同等价值的其他财产。

此外,因冯彪申请诉前财产保全,东方君盛持有的*ST椰岛9341.05万股(占公司总部本的比例为20.84%)无限售流通股股票,被兰州市中级人民法院于4月19日依法冻结。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示嘉应制药盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-