关注证券之星官方微博:

证监会发布会要闻汇总 核发2家企业IPO批文

2018-04-28 07:08:07 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

证监会对5宗案件作出行政处罚

证监会新闻发言人常德鹏27日表示,近日证监会对5宗案件作出行政处罚。其中包括:1宗信披违规,公司为金亚科技;3宗操纵市场案,包括冯志浩操纵“启明星辰”等10只股票,孟祥龙操纵“*ST三鑫”,文高永权实际控制,王交英、宋翼湘操纵“众益传媒”;还有1宗利用未公开信息交易案,文宏时任上海拓璞投资股东、投资总监,作为“万联证券拓璞2号”的投资经理,利用职务之便趋同交易。

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。