关注证券之星官方微博:

华大基因荣获2017年深圳“质量标杆”称号

300676

华大基因个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

日前,华大基因(300676)凭借“全面质量计划实施经验”,被深圳市质量协会授予2017年深圳“质量标杆”称号。

华大基因介绍,该次评选活动是为推进《中国制造2025》全面实施的背景下进行的,华大基因在成立伊始就高度重视质量管理,提出全面质量计划,并通过全员参与,将“大质量”的理念贯穿在文化、研发、生产和服务的全过程。

华大基因表示,目前公司的各项质量指标已经达到了国际先进水平,旗下的实验室更是中国首家在高通量基因测序领域获得ISO/IEC 17025、ISO 15189和CAP认可的实验室,也是首个在海外获得ISO 15189认可的高通量基因测序机构。除此之外,华大基因还通过了CLIA、ISO 13485、ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、ISO/IEC 27001等多个国际认证。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。