关注证券之星官方微博:

锋龙股份于3月22日申购 上限8500股

2018-03-22 08:24:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,浙江锋龙电气股份有限公司于2018年3月22日进行网上和网下申购。产品主要包括点火器、飞轮、汽缸等园林机械关键零部件和多种品规的汽车精密铝压铸零部件,广泛应用于割草机、油锯、绿篱机等园林机械终端产品和汽车传动、制动、调温系统。

(原标题:锋龙股份3月22日发行 申购上限8500股)

中国证券网讯 根据交易所公告,浙江锋龙电气股份有限公司于2018年3月22日进行网上和网下申购。本次拟公开发行总量为2,222万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,350万股,为本次发行数量的60.76%;网上初始发行数量为872万股,为本次发行数量的39.24%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

【公司简介】

浙江锋龙电气股份有限公司是专业从事于园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产和销售的企业。产品主要包括点火器、飞轮、汽缸等园林机械关键零部件和多种品规的汽车精密铝压铸零部件,广泛应用于割草机、油锯、绿篱机等园林机械终端产品和汽车传动、制动、调温系统。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。