关注证券之星官方微博:

德奥通航拟中止对部分海外子公司资金投入

2018-03-19 10:06:23 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

002260

德奥通航个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

德奥通航3月18日晚公告称,因公司数次再融资申报及重大资产重组事项在市场变化、政策调整等种种因素影响下未能成功推进实施,公司部分海外子公司因得不到足够稳定的资金投入,其研发及经营无法达到预期效果,实际经营连续几年亏损。综合考虑后,公司拟中止对这些子公司的资金投入,待当地法院管理人正式确立解决方案后,这些子公司将正式进入清算流程。

公司表示,待进入清算程序,公司将对相关投资、债权按照规定计提减值准备,会相应减少公司利润。预计公司2017、2018年度合并报表归属上市公司股东净利润将出现较大的变动。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。