关注证券之星官方微博:

因行业竞争格局调整 联益科技预计2017年亏损

2018-03-16 11:28:20 作者:陈蒙蒙 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
公告显示,公司预计2017年归属于挂牌公司股东的净利润为-237.05万元--260.05万元。公开资料显示,联益科技于2015年11月11日挂牌新三板,主营数字电视机顶盒的研发、设计和销售,数字电视前端设备的销售及其系统集成服务。

(原标题:因行业竞争格局调整 联益科技预计2017年亏损)

3月15日,联益科技(834126)发布2017年度业绩预告公告。

公告显示,公司预计2017年归属于挂牌公司股东的净利润为-237.05万元--260.05万元。

联益科技解释业绩同比下降的原因是,行业竟争格局调整,受整体市场大环境影响,销售规模减少;业务模式持续转型,联益科技处于转型过渡期;为了业务开展,三费(管理费用、销售费用、财务费用)增加。

公开资料显示,联益科技于2015年11月11日挂牌新三板,主营数字电视机顶盒的研发、设计和销售,数字电视前端设备的销售及其系统集成服务。

(本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 联益科技亏损

相关专题:银行理财乱象丛生(2013-06-23)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。