关注证券之星官方微博:

烟台中睿增持梅雁吉祥 晋位第一大股东

2018-03-07 10:29:22 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:烟台中睿增持梅雁吉祥 晋位第一大股东)

600868

梅雁吉祥个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

尽管梅雁吉祥董事会已对新举牌者表达了“不予支持”的态度,但仍无法阻止烟台中睿成为公司第一大股东的行动。梅雁吉祥今日公告,烟台中睿新能源科技有限公司3月6日增持59.25万股(占公司总股本的0.03%),与其一致行动人中科中睿能源科技有限公司合计持有梅雁吉祥9550万股(占公司总股本的5.03%),已超越广州市仲勤投资有限公司所持股份,晋位梅雁吉祥第一大股东。

根据详式权益变动报告书,本次烟台中睿通过集中交易的方式增持梅雁吉祥59.25万股,支付的资金总额为288万元,资金来源于烟台中睿的自有资金。本次权益变动完成后,烟台中睿持有2028.31万股梅雁吉祥,中科中睿持有7521.69万股。烟台中睿及其一致行动人在未来12个月内拟继续增持梅雁吉祥,不低于940.75万股且不超过9940.75万股。

据了解,烟台中睿成立于2014年,主营业务为新能源汽车产业园开发建设、新能源技术研究推广服务、新能源汽车产业链企业并购重组、新能源汽车核心零部件研发生产销售等,目前除持有中科中睿100%股权和梅雁吉祥1.07%股份(未包括间接持股)外,未持有其他企业的股权。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。