关注证券之星官方微博:

玖零股份股权激励计划终止

玖零股份3月6日晚间公告称,公司与本次股票激励发行对象沟通讨论,认为本激励计划实质上不具有激励性质。公司表示,本激励计划终止后,公司拟向6名老股东及新增4名股东共计10名自然人定向发行合计不超过2095万股(含2095万股)公司普通股股票。

(原标题:玖零股份股权激励计划终止)

玖零股份3月6日晚间公告称,公司与本次股票激励发行对象沟通讨论,认为本激励计划实质上不具有激励性质。经董事会审慎考虑后决定终止本次股权激励计划。

公司表示,本激励计划终止后,公司拟向6名老股东及新增4名股东共计10名自然人定向发行合计不超过2095万股(含2095万股)公司普通股股票。

2017年7月31日,公司发布《股权激励计划(草案)》,拟向公司董事、监事、高级管理人员和核心员工授予公司普通股股票总计2095万股。

玖零股份主要业务是为成长型中小企业提供管理咨询培训服务,帮助企业建立高效的运营管理系统、精准的渠道营销系统和有效的企业文化系统。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。