关注证券之星官方微博:

汇源通信:乐铮网络拟要约收购15.51%股份 目标为公司控制权

2018-02-27 08:13:03 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:汇源通信:乐铮网络拟要约收购15.51%股份 目标为公司控制权)

000586

汇源通信个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

汇源通信(000586)2月26日晚披露要约收购报告,安徽鸿旭向公司除乐铮网络(为安徽鸿旭的一致行动人)外的股东发出要约,要约收购股份数量3000万股,占公司总股本的15.51%,收购价格21.5元/股,较今日收盘价溢价36%。乐铮网络目前持股比例6.63%,要约收购的目的为取得汇源通信控制权。公司14日公告,乐铮网络及一致行动人已与部分相关方签署预受要约协议书,涉及预受股份2128.45万股。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。