关注证券之星官方微博:

光莆股份全资子公司获得发明专利证书

2018-02-06 13:36:26 作者:张典阁 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:光莆股份全资子公司获得发明专利证书)

300632

光莆股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

光莆股份(300632)2月6日发布午间公告称,近日,公司全资子公司厦门丰泓照明有限公司(以下简称“丰泓照明”)收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。发明名称为一种便捷高效的LED消毒灭菌装置,专利号ZL201410230346.0,专利权人为厦门丰泓照明有限公司,专利权期限为自申请日起二十年,授权公告日2017年05月10日,证书号为第2479193号。

公司表示,本发明专利为公司非视觉照明产品的技术储备,是公司重要核心技术的体现和延伸。本次专利的获得不会对公司生产经营造成重大影响,但有利于发挥公司自主知识产权优势,形成持续创新机制,提升公司核心竞争力。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。