关注证券之星官方微博:

大连电瓷控股股东质押股份突破预警线

2018-02-01 08:19:07 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:大连电瓷控股股东质押股份突破预警线)

002606

大连电瓷个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

大连电瓷1月31日晚间公告称,控股股东意隆磁材持有公司股份9383万股,占公司总股本的23.03%,且已全部质押。截至1月31日收盘,相关质押股份已突破预警线,即将触及平仓线8.02元/股。公司股票2月1日上午开市起停牌。停牌期间意隆磁材将积极采取追加保证金或者追加质押物等有效措施降低股权质押融资风险,以保持公司股权的稳定性,并在实施相关措施后尽快复牌。

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。