关注证券之星官方微博:

北方稀土去年净利预增逾3倍

2018-01-23 07:59:24 作者:王维波 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:北方稀土去年净利预增逾3倍)

北方稀土个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

北方稀土1月22日晚发布业绩预增公告称,经财务部门初步测算,预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比将增加2.8亿元到3.2亿万元,同比增加308%到352%;扣非后的净利润与上年同期相比将增加3亿元到3.4亿元,同比增加1558%到1766%。上年同期归属于上市公司股东的净利润为9083.56万元,扣非后为1925.75万元。

关于业绩预增的主要原因,公司表示,2017年在系列治理政策的持续作用下,稀土产品市场供求关系得到改善,稀土产品价格经历了由缓慢上涨、快速上涨到回落企稳的先扬后抑波动过程,稀土行业经营绩效得到提升,产品价格的上涨和销量的增加对公司年度经营业绩同比增长起到支撑和促进作用。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。