致生联发被告 公司名下财产被冻结

来源:证券时报网 2018-01-18 07:58:43
关注证券之星官方微博:
1月17日,致生联发(830819)发布涉及诉讼的公告,公司实控人卜巩岸被杭州银行北京中关村支行告上法庭。

(原标题:致生联发被银行告上法庭 公司及实控人名下1100万元财产被冻结)

1月17日,致生联发(830819)发布涉及诉讼的公告,公司实控人卜巩岸被杭州银行北京中关村支行告上法庭。

原因是,2016年12月29日,公司向杭州银行股份有限公司北京中关村支行借款1200万元,借款期限至2017年12月28日,月利率4.35%,担保人是卜巩岸、曹昀。

到期时,公司只偿还其中的200万元,剩余近1000万元本金没还,银行向北京市海淀区人民法院提起诉讼,请求判令致生联发偿还借款以及15.5万元利息。

据了解,目前公司及卜巩岸、曹昀名下价值1100万元的财产已经被法院冻结。公司方面表示,公司基本户及部分一般户被冻结,对公司流动资产造成了一定的影响。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中 关 村盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-