关注证券之星官方微博:

电科院控股子公司取得发明专利证书

2018-01-03 13:21:55 作者:孙萍 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:电科院控股子公司取得发明专利证书)

300215

电科院个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

电科院(300215)1月3日午间公告,公司控股子公司成都三方电气有限公司(以下简称“三方公司”)于近日收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的一项专利名称为一种大电流测试设备的校准装置的发明专利证书,获得形式为三方公司原始取得。 公司解释,《一种大电流测试设备的校准装置》发明专利为三方公司自主研发并已应用。该发明的整个校准装置体积小、重量轻;所需电源容量小,只要普通的220V供电即可使用,一般的办公室场所均满足使用条件;便于溯源,溯源成本低;校准成本低;实现移动校准,整个装置类似一个普通计算机主机箱大小,没有安装调试过程,即插即用。 上述各专利的取得,有效保护了三方公司的自主知识产权,维护了三方公司持续的创新机制,并且有利于推动三方公司在大电流校准技术、装备研发能力等方面的不断提升。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。