关注证券之星官方微博:

关联方3亿接盘广东甘化下属德力光电资产

2017-12-20 09:43:45 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:关联方3亿接盘广东甘化下属德力光电资产)

000576

广东甘化个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

广东甘化20日早间公告,公司在南方联合产权交易中心公开挂牌转让德力光电100%股权及公司对其享有的23,184.19万元债权,项目挂牌期于2017年12月14日结束,杭州德力西集团有限公司为唯一向南方联合产权交易中心提交材料的意向受让方。2017年12月18日,公司收到南方联合产权交易中心发来的《组织签约通知书》,该通知书主要内容为:根据《南方联合产权交易中心交易总则》等相关规定,“广东德力光电有限公司100%股权及相关债权”转让项目的受让方为杭州德力西集团有限公司(交易方式:协议成交;成交价格:人民币30,000万元)。

由于杭州德力西集团有限公司系公司控股股东德力西集团有限公司的全资子公司,因此本次交易构成关联交易。公司将根据相关规定,于近期召开董事会审议此次关联交易事项,并提交股东大会审议。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。