关注证券之星官方微博:

鑫广绿环等两只股12月13日申购指南

2017-12-12 15:05:43 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,鑫广绿环、赛腾股份将于12月13日进行网上和网下申购。

(原标题:鑫广绿环、赛腾股份12月13日申购指南)

中国证券网讯 根据交易所公告,鑫广绿环、赛腾股份将于12月13日进行网上和网下申购。

鑫广绿环12月13日发行 申购上限1.2万股

根据交易所公告,鑫广绿环再生资源股份有限公司于2017年12月13日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,010 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,807 万股,为本次发行数量的 70%;网上初始发行数量为 1,203 万股,为本次发行数量的 30%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

【公司简介】

公司是一家废弃物回收、再生加工利用和无害化处置的循环经济型企业。公司致力于各类废物的回收、综合加工利用和无害化处置,以全面的网络回收、高新技术加工为主体,无害化处置为环境保障,使有限资源在无限循环中实现保值、增值的同时,完成危险废物能量的转换,为资源综合利用和环境保护提供了有效支撑,促进区域循环经济又快又好的发展。

赛腾股份12月13日发行 申购上限1.6万股

根据交易所公告,苏州赛腾精密电子股份有限公司于2017年12月13日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,000 万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,400 万股,为本次发行数量的 60.00%;网上初始 发行数量为 1,600 万股,为本次发行数量的 40.00%。

【公司简介】

公司致力于为客户提供自动化解决方案,集非标自动化领域研发方案设计、精密加工、组装调试、安装培训和服务支持于一体。 解决方案涉及自动化组装线体、包装线、检测设备、工装夹(治)具、智能制造和智慧工厂整体规划等,具备技术咨询、可行性分析、数据实验、系统设计、程序编写、系统集成、安装调试等交钥匙工程的能力。产品广泛应用于消费电子、汽车、医疗、家电、日用品、食品、化妆品等行业领域。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。