关注证券之星官方微博:

科技股白马股齐发力 沪指收复3300点

2017-12-11 15:33:35 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科技股白马股齐发力 沪指收复3300点)

周一,三大股指表现强势,沪指成功收复3300点关口,深证成指、创业板指大涨超过1%,双双刷新12月以来新高。截至收盘,上证指数报3322.20点,上涨0.98%;深证成指报11143.26点,上涨1.90%;创业板指报1816.98点,上涨1.38%。

盘面上,行业板块全线飘红。科技题材方面,大数据板块掀涨停潮,银信科技、海量数据、数据港等多股涨停。网络安全板块升温,新国都涨停。移动支付、区块链板块均涨幅靠前。

消费白马股方面,汽车整车板块领涨,金杯汽车涨停,安凯客车上涨7.46%。白酒板块卷土重来,五粮液、沱牌舍得涨逾5%,贵州茅台上涨3.78%。

银河证券认为,在宏观经济稳定增长的背景下,短期市场仍以稳健为主,中长期继续看好A股行情。伴随行业集中度不断提升,2018年市场的白马龙头股行情仍将延续。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。