关注证券之星官方微博:

深纺织A引进日本偏光片企业技术

2017-11-06 17:31:01 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:深纺织A引进日本偏光片企业技术)

深纺织A6日晚间公告,为引进全球领先的日本偏光片企业技术,筹建幅宽为2,500mm的超宽幅TFT-LCD用偏光片生产线项目,公司之控股子公司深圳市盛波光电与杭州锦江集团、昆山之奇美材料科技有限公司就引进日本日东电工株式会社的2,500mm偏光片生产线技术的相关事项与日东电工签署了《技术合作合同书》。日东电工拥有业界最先进的偏光片制造技术,是全球500强企业之一,也是日本化工领域规模最大、创新能力最强的上市公司。盛波光电、昆山奇美作为技术支援对象,与日东电工就偏光片的制造技术进行相关合作,由日东电工向支援对象提供技术支援。锦江集团提供履约和违约担保责任。技术许可费为不超过150亿日元(折合人民币约8.69亿元),由盛波光电和昆山奇美各自承担50%,并按照与日东电工的合作进度以日元现金支付。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。