关注证券之星官方微博:

天马科技取得一项国家发明专利

2017-09-19 07:43:53 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:天马科技取得一项国家发明专利)

603668

天马科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

天马科技(603668)今日晚间公告,公司全资子公司福建天马饲料有限公司申请的一项发明专利,获得国家知识产权局颁发的发明专利证书,发明名称为玻璃鳗前期配合饲料,,专利权期限二十年。

截止公告日,天马科技及子公司已获得国家授权发明专利共 41 项。此次发明是针对玻璃鳗在开口摄食初期对饲料的柔软度和诱食性能等方面有较高要求而发明的饲料新技术,适合于喂养鳗鲡玻璃鳗前期阶段,即从开口摄食到摄食后 10天内的鳗鲡。目前,该项专利成果已成功投入使用,并取得了良好的养殖效益。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。