关注证券之星官方微博:

多家上市公司将参加锂电新能源产业峰会

2017-08-10 15:30:35 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:多家上市公司将参加锂电新能源产业峰会)

8月17日-18日,由锂电大数据、起点研究院主办的2017(第六届)中国锂电新能源产业生态峰会将在深圳举行,本次峰会将集中展示新能源汽车在整车、关键零部件、车辆运营等上下游产业链领域的发展成果,深入探讨新能源汽车行业政策、资本动态、技术热点、商业模式等。

比亚迪、科陆电子、博敏电子、欣旺达、坚瑞沃能、亿纬锂能、杉杉股份、当升科技、中国宝安、国轩高科、多氟多等多数新能源汽车产业链上市公司将参会。

相关专题:中国网“大国远见”财经峰会(2013-12-12)

2013中国创新营销峰会(2013-10-12)

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。