百玩游戏2017年上半年营收242万元 业绩亏损281万元

来源:挖贝网 作者:易凡 2017-08-08 15:55:06
关注证券之星官方微博:

挖贝网讯 8月8日消息,百玩游戏(833420)近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,2017年上半年营业收入为241.76万元,较上年同期下滑33.12%;归属于挂牌公司股东的净利润为-280.61万元,较上年同期-363.04万元,亏损程度有所减少;基本每股收益为-0.11元,上年同期为-0.28元。

截止2017年6月30日,百玩游戏资产总计为990.08万元,较本期期初下滑18.91%。资产负债率为21.45%,较本期期初13.32%,增长8.13个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为-261.35万元,上年同期为-294.56万元。

报告期内,百玩游戏实现营业收入241.76万元,较上年同期下滑33.12%,主要是百玩游戏进行了产品及业务方面的转型,大幅压缩销售推广方面的费用开支,转而加大新产品(自主开发的网游、手游等)的开发投入力度,但因新产品尚处于开发及内测阶段以及由于平台运营的游戏最佳周期已过且未有新款主力游戏推出,使得在新产品未实现收入的情况下,平台用户充值金额急剧减少,最终导致本期仅营业收入下滑。

据挖贝新三板研究院资料显示,百玩游戏的主要业务为网络游戏的运营及相关服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-07/1502095185_344294.pdf

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-