关注证券之星官方微博:

倍肯科技股东质押334万股 为1000万元借款作担保

2017-06-20 16:12:25 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 6月20日消息,近日北京倍肯恒业科技发展股份有限公司(证券简称:倍肯科技 证券代码:839959)股东北京绮视风度信息技术有限公司向梁关飞质押334万股,为1000万元借款作担保。

据挖贝网了解,股东北京绮视风度信息技术有限公司向梁关飞质押334万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的1.52%。质押期限自质押登记之日至所担保债权清偿、质押登记解除之日止。

据了解,北京绮视风度信息技术有限公司为自身需要,向梁关飞借款1000万元整,借款期限为收到借款之日起6个月。北京绮视风度信息技术有限公司以其自身持有的公司部分股权提供股权质押担保。质押股份334万股,占公司股本比例1.52%。不存在结合其它资产抵押或质押等情况。

北京绮视风度信息技术有限公司为倍肯科技股东,持有倍肯科技6301.2万股,占比28.74%。本次股权质押是北京绮视风度信息技术有限公司为自身借款提供担保所作的部分股权质押,对公司的生产经营等不产生影响,不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,倍肯科技立足于医疗健康服务领域,面向医疗卫生、军队卫勤、食品安全、家庭健康领域的相关客户,运用国内外先进的检验诊断及云计算、大数据、互联网通讯等信息化技术,通过技术整合和商业模式创新,提供有针对性的整体解决方案及后续服务。2016年度营业收入为5.54亿元,较上年同期增长11.92%;归属于挂牌公司股东的净利润为5127.89万元,较上年同期下滑13.08%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-19/1497863608_750881.pdf

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。