关注证券之星官方微博:

金银河获一项发明专利

(原标题:金银河获一项发明专利)

金银河个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

金银河(300619)4月13日晚间发布公告称,公司近日获得一项由中国人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。发明名称是物料分装机,专利权期限20年。

公司称,本发明主要应用于解决现有技术中产品分装劳动强度大、定量不准确、工作效率低的技术问题。一种物料分装机包括:上底盖机构,上瓶机构,上小盖机构,移瓶机构,打底盖机构,充装机构,拧盖机构等。可完成物料的自动化分装,分装定量准确,提高了生产效率。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。