关注证券之星官方微博:

宋城演艺拟7亿打造西安千古情景区

2017-04-06 14:22:35 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:宋城演艺拟7亿打造西安千古情景区)

宋城演艺4月6日午间公告,经董事会研究决定,公司拟出资1亿元投资设立全资子公司西安千古情演艺发展有限公司(暂定名),在陕西省西安曲江大明宫国家遗址公园西侧打造“西安千古情景区”项目,总投资约7亿元人民币。公司与西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室签订了项目合作协议。

据公告,西安千古情景区项目主要建设内容为大型演出《西安千古情》,约3000至4000座的特大型剧院、文化演艺表演广场、主题市井街、特色氛围街、室内科技馆、游客互动体验馆、商业及景区配套设施等。

公司董事会认为:公司继成功进行一线旅游城市三亚、丽江、九寨三地的异地项目复制之后,近年来,公司加快了自身版图的扩张速度,一批重点项目落子上海、桂林、张家界、澳大利亚黄金海岸等国内外一线旅游目的地。在当下“一带一路”国家战略实施进程中,西安是“丝绸之路经济带”的新起点和重要枢纽,此次“西安千古情景区”项目的实施把宋城演艺推到了一个崭新的舞台中央,将进一步加强公司的品牌影响力和核心竞争力,有效扩充公司旅游演艺事业的版图和壁垒,不但填补了自身项目在西部的空白,从战略角度审视也具有重大意义。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。