关注证券之星官方微博:

启迪设计一董事配偶“窗口期”交易收监管函

2017-03-28 20:14:54 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯(记者 严翠)3月28日,深交所对启迪设计董事兼副总经理唐韶华发出监管函,指唐韶华未能勤勉尽责督促其配偶合规买卖公司股票,其行为违反了《创业板股票上市规则(2014 年修订)》以及《创业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》相关规定。

据监管函,2017年3月24日,唐韶华配偶陈阳卖出公司股票20305股,交易金额1665010 元。而启迪设计已预约于2017年4月22日披露2016年度报告。

深交所要求唐韶华充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,采取切实有效措施杜绝上述问题的再次发生,并将整改情况于2017 年4 月5日前报送。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。