关注证券之星官方微博:

四维图新获两项自动驾驶技术发明专利

2017-03-03 14:27:58 作者:李兴彩 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:四维图新获两项自动驾驶技术发明专利)

四维图新3日午间公告,公司近日获得国家知识产权局颁发的发明专利证书两项,分别为:基于曲率的辅助驾驶的方法及装置、建立增量型导航数据库的方法和对数据库进行更新的方法。专利权期限自申请日起二十年。

据公告,上述专利所涉及技术能够提高公司自动驾驶导航和数据精度,快速处理导航中遇到的复杂路况,降低硬件资源的消耗。

公司表示以上专利的取得不会对公司近期生产经营产生重大影响,但有利于进一步巩固公司在自动驾驶技术领域的领先地位,提升公司核心竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。