关注证券之星官方微博:

龙虎榜:三个机构席位集中抛售国海证券

2017-01-20 17:55:01 作者:黄璐 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:龙虎榜:三个机构席位集中抛售国海证券)

停牌一个多月后今日首度复牌的国海证券遭到了三个机构席位的集中抛售。

周五龙虎榜显示,三个机构席位合计卖出国海证券股票金额达1.72亿元,另有东兴证券福州五一北路证券营业部、中信建投证券北京东直门南大街证券营业部分别卖出8520万元、2350万元。

国海证券今日复牌,并以跌停价开盘,收盘报6.43元,下跌7.75%。

国海证券昨日晚间发布“假章”处置方案的公告,公司已就“假章”事件与全部涉事机构完成协商。其中,与24家机构签订了相关协议,1家机构自行承担。国海证券共承担债券面值167.8亿元,此外还将分担包括部分机构处置债券形成的损失在内的共计0.56亿元损失,并计入2016年当期损益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。