关注证券之星官方微博:

精测电子收到1350万元到政府补助

2016-12-22 14:19:31 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
精测电子称收到东湖新技术开发区管委会财政局对公司实施的新型平板显示检测服务平台建设及应用项目的第二笔补助及奖励资金1350万。按《企业会计准则》有关规定,上述补贴1500万属于与收益相关的补贴,计入2016年度的营业外收入。

精测电子个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

精测电子12月22日午间公告称,近日收到武汉东湖新技术开发区管委会财政局对公司实施的新型平板显示检测服务平台建设及应用项目的第二笔补助及奖励资金1350万元。

公告显示,根据湖北省科学技术厅、湖北省财政厅文件,精测电子新型平板显示检测服务平台建设及应用项目获得东湖国家自主创新示范区现代服务业综合试点立项,政府通过补助与投(贷)方式拨款1500万元予以支持,2015年2月精测电子已收到其中150万元立项支持金,余款于项目验收完成后再一次性拨付。

精测电子表示,近日该项目已通过验收,公司已于12月21日收到项目剩余补助与投(贷)款1350万元。

精测电子公告称,按照《企业会计准则》的有关规定,上述补贴1500万元属于与收益相关的补贴,计入2016年度的营业外收入,确认为当期损益。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。