关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2016-12-02 16:12:04 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

城投控股个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

>>>欲知更多牛股,赶快加入证券之星官方交流QQ群【574254719】,进群请注明“牛股”

城投控股吸并阳晨B涉及外管事项获批复

城投控股及阳晨B股2日晚间双双公告,国家外汇管理局上海市分局于近日出具了《国家外汇管理局上海市分局关于上海城投控股股份有限公司吸收合并上海阳晨投资股份有限公司及分立上市有关外汇事项的批复》。

根据批复,国家外汇管理局上海市分局同意上海城投(集团)有限公司根据中国证监会批准的方案及阳晨投资B股股东第一次现金选择权的申报结果,按实需购汇支付阳晨投资B股股东出让B股的对价,购汇金额不超过171811200美元;同意上海城投和上海国盛(集团)有限公司根据中国证监会批准的方案及公司境外股东(仅限合并后成为城投控股A股股东的原阳晨投资B股境外股东)第二次现金选择权的最终申报结果,按实需购汇支付上述境外股东出让城投控股A股的对价,购汇金额不超过等值1056000000元人民币的美元(以现金选择权提供方实际购汇日汇率折算)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。