关注证券之星官方微博:

标的资产预估值增值较大 实达集团被上交所问询

2016-08-16 08:19:07 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

实达集团个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

实达集团(600734)8月15日晚公告称,收到上海证券交易所对公司重大资产重组的问询函,要求公司及相关中介机构进一步说明和补充披露相关情况。

问询函指出,预案披露,交易对手邢亮承诺,东方拓宇2016年至2018年合并财务报表口径扣非后净利润不低于3500万元、4200万元和5000万元,而东方拓宇2016年1-3月扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润仅56.59万元,与承诺值差异较大,要求补充披露2016年1-3月扣非后净利润大幅下降的原因等。

截至2016年3月31日,东方拓宇净资产账面值为0.51亿元,100%股权的预估值约为3.02亿元,增值2.51亿元,增值率为492.16%。上交所要求,公司补充披露采用收益法对东方拓宇进行预估时使用的盈利预测和主要参数假设等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。